M88

M88

M88

您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2021年春季学期学生工作调度会
发布时间:2021-04-02 16:57:48 浏览次数:
  学院于4月2日在第二会议室召开学生工作调度会,全面部署2021年春季学期学生工作。副院长王彬出席,学生工作部、宣传统战部、安全工作处、后勤管理处相关负责人及各系党总支书记、主管学生工作的副书记、体育运动学校校长、副书记参加会议。会议由学生工作部部长程立锋主持。
  会上,程立锋传达了河北省教育厅关于2021年春季学期学生返校工作相关通知精神,同时结合学院实际情况,对我院2021年春季学期学生返校工作做出详细安排部署。学生工作部副部长哈彤、王琦分别就新学期辅导员队伍建设工作、2021届毕业生就业及2021年大学生征兵等工作进行部署,为新学期更好地服务大学生成长成才做好充分准备。
  王彬对学生工作高度重视,从学生安全返校、学生教育与管理、毕业生就业、学生医保、辅导员队伍建设等多维度,对2021年春季学期全面推进各项学生工作提出了明确要求。一要继续强化思想认识,认真落实河北省教育厅及学院疫情防控工作要求,为学生安全返校、安全学习、安全生活保驾护航。二要扎实做好学生返校前各项准备工作,严格按照学院返校时间安排和审批程序组织返校,对学生宿舍彻底消毒消杀、通风换气,为学生有序返校、开心返校营造良好环境。三要严格做好学生返校后管理工作,坚持非必要不外出原则,落实闭环管理制度,通过上好开学第一课深入开展学生思想政治教育,为督促学生新学期安心学习、遵规守纪打好基础。四要认真做好毕业生就业工作,积极举办各类招聘会,为毕业生顺利就业搭建平台、开拓路径。五要积极做好大学生医保工作,全面开展在校生参保统计,努力实现学生参保全覆盖。六要大力推进辅导员队伍建设工作,通过完善人员配备、培训学习、外出交流、考核监督等多种途径,全面提升辅导员队伍专业化、职业化水平。
  会后,后勤管理处协同各系、体育运动学校对学生宿舍进行了全面消毒和开窗通风。
  春暖花开,等你归来。学院做好了一切准备,只为以最安全、最温馨的方式与同学们重聚!
 
 
 
 
(撰稿:魏秋霞)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学    
组织机构        
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务